“علاقتي بالعهد لا بيحبوني ولا بحبن”… جنبلاط: “خليهم هني يحكموا”

Friday, 22 January 2021, 15:43
161 views

رادار نيوز- أكد رئيس الحزب “التقدمي الإشتراكي” النائب وليد جنبلاط أن “الدولة تقوم بجهدٍ حيال “كورونا”، لكن هناك ثغرة وهي الحاجة الى حملة توعية أكبر للمجتمع، وفي الوقت نفسه هناك مناطق معينة غير ميسورة وفقيرة ويصعب الوصول اليها”. وقال جنبلاط “إن هناك قطاع خاص من المستشفيات لا يريد إستقبال مرضى “كورونا”، وهناك 60 بالمئة من المساحات الموجودة في المستشفيات الخاصة لا يريدون استخدامها، فيما هم يتمتعون بالكثير من التسهيلات من الدولة إذ كل المستشفيات الخاصة تعيش على الدولة”.

وأشار جنبلاط في حديثٍ لـ”صوت كل لبنان” إلى أن “البعض يظن أن العالم مهتم بلبنان، لكن لا أحد مهتم بلبنان”، وأضاف: “كان هناك شيء من الإهتمام من قبل فرنسا ولا يزال، لكن علينا أن نهتم بأنفسنا، وبحل العقد الداخلية”، ولفت إلى أنه من أصحاب نظرية التسوية، فلا بد من تسوية بما يتعلق بالحكومة.

ورأى أن “الرئيس المكلف تشكيل الحكومة سعد الحريري من موقعه، أُهين بالفيديو الذي تم تسريبه، ويجب الخروج من هذه الأمور الصغيرة للأوسع إلا إذا كان موقع سعد الحريري مرفوض”، وأضاف: “أنا من صاحب نظرية “خليهم هني يحكموا”.

واعتبر جنبلاط أن “حزب الله” ومن خلال “التيار الوطني الحر” يستلمون البلد، وقال: “فليستلموا كل البلد بكل مفاصله، وليتحملوا مسؤولية الربح أو الخسارة، لماذا نشارك نحن ولا نتسلم أي شيء؟”

وأعلن أن علاقته بالعهد بالأساس ليست جيدة “لا بيحبوني ولا بحبن معروفة الشغلة منها سر”، وأوضح أن آخر مرة إلتقى برئيس الجمهورية ميشال عون كانت منذ سنتين، وتابع: “خلف رئيس الجمهورية هناك “الصهر” الكريم وهو مشروع سلطة دائمة”. وأشار إلى أن “الصهر الكريم يريد الثلث المعطل لكي إذا حدث شيء لعمّه، والأعمار بيد الله، أن تكون السلطة بيده في الحكومة التي بحسب الدستور هي التي تحكم بإنتظار إنتخاب رئيس جمهورية جديد، وهذا هو الأمر بكل وضوح”.

وأردف جنبلاط أن “هناك غرفا سوداء، هناك سليم جريصاتي والمدام عون، غرف معزولة، هم الذين يحكمون ويتحكمون بالقضاء، وهناك غرف عسكرية “غريبة عجيبة”، وسأل: “لماذا فجأةً يظهر هذا الهجوم على العماد جوزف عون؟ لماذا اليوم وأين أخطأ قائد الجيش؟”

ولفت إلى أت “هناك حزبا قويا جداً، ومن خلفه دولة قوية جداً إسمها الجمهورية الإسلامية، فهل الجمهورية الإسلامية تعترف بلبنان الكبير أم أننا نحن فقط مقاطعة من المقاطعات من الجمهورية الإسلامية بين لبنان وسوريا والعراق؟ هذا السؤال”.

Leave a Reply

إضغط هنا

Latest from Blog

OMG!OMG!:Проблемы с доступом к OMG! Маркетплейс

Ищете рабочую ссылку на OMG! Маркетплейс? В последнее время это стало сложной задачей из-за частых атак на платформу, особенно в выходные дни. Пользователи сталкиваются с трудностями при попытке получить доступ к сайту

КРАКЕН DARKNET/ KRAKEN ССЫЛКА/ KRAKEN ОНИОН

KRAKEN DARKNET| KRAKEN ONION| KRAKEN ССЫЛКА| KRAKEN ССЫЛКА ONION| KRAKEN ДАРКНЕТ Как найти оригинальный сайт Кракен onion и не попасть на поддельный: Полное руководство https://kra-31.cc Что такое ссылка kraken darknet В современном

КРАКЕН ДАРКНЕТ/КРАКЕН ОНИОН/ КРАКЕН ССЫЛКА

KRAKEN DARKNET ОНИОН ССЫЛКА | КРАКЕН DARKNET ОНИОН ССЫЛКА НА САЙТ | KRAKEN САЙТ ДАРКНЕТ Модерация КРАКЕН ССЫЛКА ДАРКНЕТ ОНИОН: Баланс между анонимностью и безопасностью https://kra-31.cc Что такое ссылка КРАКЕН онион даркнет

КРАКЕН ДАРКНЕТ/КРАКЕН ОНИОН/ КРАКЕН ССЫЛКА

KRAKEN DARKNET ONION| KRAKEN ССЫЛКА ДАРКНЕТ ONION| KRAKEN ОНИОН ССЫЛКА DARKNET Как Стать Анонимным НА КРАКЕН ДАРКНЕТ ССЫЛКА: Руководство для Новичков? https://kra-31.cc Как Стать Анонимным в КРАКЕН ССЫЛКА: Руководство для Новичков kraken

КРАКЕН DARKNET/ KRAKEN ССЫЛКА/ KRAKEN ОНИОН

KRAKEN DARKNET| KRAKEN ONION| KRAKEN ССЫЛКА| KRAKEN ССЫЛКА ONION| KRAKEN ДАРКНЕТ Как найти оригинальный сайт Кракен onion и не попасть на поддельный: Полное руководство https://kra-31.cc Что такое ссылка kraken darknet В современном
Go toTop